Магазин `Купить с доставкой`

Доставка до пунктов выдачи или почтой.

Twitter ВКонтакте RSS

Рапсовое масло
Ширина 190



Масло виноградных косточек, как и экстракт косточек винограда, получают из семян винограда. Масло виноградной косточки также называется "эликсиром молодости" за высокий уровень биофлавоноидов. Обладает антиоксидантными свойствами, замедляя процессы старения Помогает выработке коллагена Профилактика атеросклероза Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Профилактика заболеваний органов ЖКТ Нерафинированное масло виноградной косточки от Shams Natural Oils – источник биофлавоноидов, за счет холодного способа прессования. Отличительной особенностью является высокое качество сырья (косточка), импортируемого из Франции. В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%) и некоторые другие кислоты с процентным содержанием менее 1%. Масло виноградных косточек содержит от 0,8 до 1,5% неомыляемых веществ богатых фенолами и стероидами, небольшое количество витамина Е. Масло виноградной косточки — одно из самых действенных средств в медицине и косметологии, которое вобрало в себя всю теплоту солнечных лучей и силу природы. Об этом было известно в древности. Ведь не зря целители активно пользовались этим средством при лечении пациентов, а многие известные красавицы обязательно запасались этим продуктом для сохранения молодости и красоты. Их секрет был давно раскрыт и сейчас мы предлагаем вам воспользоваться натуральным маслом виноградной косточки. Состав: Объем 250 мл.

Масло виноградных косточек, нерафинированное, однократный холодный отжим

Производитель: Shams Natural Oils

Цена: 805.00 руб.

Описание:
Масло виноградных косточек, как и экстракт косточек винограда, получают из семян винограда. Масло виноградной косточки также называется "эликсиром молодости" за высокий уровень биофлавоноидов. Обладает антиоксидантными свойствами, замедляя процессы старения Помогает выработке коллагена Профилактика атеросклероза Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний Профилактика заболеваний органов ЖКТ Нерафинированное масло виноградной косточки от Shams Natural Oils – источник биофлавоноидов, за счет холодного способа прессования. Отличительной особенностью является высокое качество сырья (косточка), импортируемого из Франции. В составе масла незаменимые жирные кислоты: линолевая кислота (около 69,6%), олеиновая кислота (до 15,8%), пальмитиновая кислота (около 7%), стеариновая кислота (до 4%) и некоторые другие кислоты с процентным содержанием менее 1%. Масло виноградных косточек содержит от 0,8 до 1,5% неомыляемых веществ богатых фенолами и стероидами, небольшое количество витамина Е. Масло виноградной косточки — одно из самых действенных средств в медицине и косметологии, которое вобрало в себя всю теплоту солнечных лучей и силу природы. Об этом было известно в древности. Ведь не зря целители активно пользовались этим средством при лечении пациентов, а многие известные красавицы обязательно запасались этим продуктом для сохранения молодости и красоты. Их секрет был давно раскрыт и сейчас мы предлагаем вам воспользоваться натуральным маслом виноградной косточки. Состав: Объем 250 мл.

Нерафинированное масло семян амаранта компании Shams Natural Oils произведено способом однократного холодного отжима из семян амаранта. Такой способ позволяет получить максимально полезное масло. Масло семян амаранта имеет богатый состав полиненасыщенных жирных кислот: линоленовой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой жирными кислотами. Особенно ценно амарантовое масло благодаря рекордному содержанию Сквалена и Витамина Е. Витамин Е в амарантовом масле содержится в очень редкой форме токотриенола. Это увеличивает антиокислительные свойства масла в 40-50 раз по сравнению с токоферольной формой. Сквален обладает мощными антиоксидантными свойствами и может по праву считаться одним из самых полезных. Он помогает удерживать и доставлять кислород к каждой клетке нашего организма. Полезные свойства масла амаранта: противовоспалительное действие, повышает иммунитет, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, понижает холестерин, нормализует работу щитовидной железы и многое другое. Объем 250 мл.

Масло семян амаранта, нерафинированное, холодный отжим

Производитель: Shams Natural Oils

Цена: 3000.00 руб.

Описание:
Нерафинированное масло семян амаранта компании Shams Natural Oils произведено способом однократного холодного отжима из семян амаранта. Такой способ позволяет получить максимально полезное масло. Масло семян амаранта имеет богатый состав полиненасыщенных жирных кислот: линоленовой, олеиновой, пальмитиновой, стеариновой жирными кислотами. Особенно ценно амарантовое масло благодаря рекордному содержанию Сквалена и Витамина Е. Витамин Е в амарантовом масле содержится в очень редкой форме токотриенола. Это увеличивает антиокислительные свойства масла в 40-50 раз по сравнению с токоферольной формой. Сквален обладает мощными антиоксидантными свойствами и может по праву считаться одним из самых полезных. Он помогает удерживать и доставлять кислород к каждой клетке нашего организма. Полезные свойства масла амаранта: противовоспалительное действие, повышает иммунитет, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, понижает холестерин, нормализует работу щитовидной железы и многое другое. Объем 250 мл.


Отобрано товаров 2
(c) nzrv.ru